Российские СМИ нагнетают панику в Бессарабии

Пророссийские и российские СМИ публикуют недостоверную информацию об обороноспособности Одесской области для распространения паники среди населения.Российские СМИ нагнетают панику в Бессарабии

Об этом в ходе брифинга заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир/

«Пророссийские и российские СМИ пытаются распространять панические настроения в Одесской области, обнародовав недостоверную информацию касательно ненадлежащей организации в обеспечении обороны города Одесса», — сообщила Кушнир.

Спикер отметила, что руководство оборонного ведомства уделяет значительное внимание вопросу повышения обороноспособности Одессы и южных границ страны.

«Военнослужащие ВСУ и других силовых структур круглосуточно несут службу по охране важных объектов. Военно-морские силы ВСУ во взаимодействии с морскими пограничниками несут боевую службу в юго-западной части Черного моря и на речке Дунай», — рассказала Кушнир.

Кроме этого, по ее словам, осуществляется работа по восстановлению и поддержке технической готовности кораблей, летательных аппаратов, автомобильной и бронетанковой техники. В украинском отечественном флоте наращивается система управления и надлежащим образом организована боевая подготовка в частях и на кораблях.

Российские СМИ нагнетают панику в Бессарабии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!