В Белгороде-Днестровском подростки систематически крали люки

Юноши похищали металлические люки, а потом сдавали их в пункты приема металлолома. 18-летнему парню суд назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года, его 16-летнему товарищу – два года лишения свободы с испытательным сроком один год.kanalizatsionnyi-kolodets-iz-bochki-2310-1024x768 В Белгороде-Днестровском подростки систематически крали люки

В Белгород-Днестровский городской отдел обратились представители одного из коммунальных предприятий города с заявлением о том, что неизвестные лица систематически похищают металлические люки.

Благодаря профессиональным действиям милиционеров было установлено, что к совершению краж причастны двое молодых жителей города Белгород-Днестровский, 16 и 18 лет. Предварительно договорившись, молодые люди, в ночное время, в разных районах города похищали металлические люки. Затем, распилив, сдавали в пункты приема металлолома, а вырученные деньги тратили на собственные нужды.

В ходе осуществления предварительного расследования вина задержанныхбыла доказана и материалы дела с обвинительным актом были направлены в Белгород-Днестровский горрайсуд. В судебном заседании свою вину ребята признали полностью и раскаялись в содеянном.

18-летнего парня суд признал виновным в совершении кражи и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность, и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с испытательным сроком два года. Его 16-летнего товарища суд признал виновным в совершении кражи и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком один год.

Гражданский иск коммунального предприятия суд удовлетворил и обязал подсудимых выплатить материальный ущерб в сумме 2370 гривен.

  • Lion King

    А я говорил… 🙂

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке