Измаильчане отдают предпочтение крупным торговым сетям(опрос)

После  астрономического роста курса доллара цены на  продукты питания в магазинах Измаила резко поднялись вверх. Измаильчане отдают предпочтение крупным торговым сетям(опрос)

На основании мониторинга цен в продуктовых магазинах города редакцией «Бессарабия ИНФОРМ» был составлен Топ 5  и проведен опрос среди  наших читателей.

Журналисты  стремились узнать, в каком магазине  чаще всего совершают покупки жители Измаила.

Были предложены следующие варианты ответов:

  • Таврия — В
  • Копейка
  • Мрия
  • Бриз
  • Корона
  • Выбираю тот, что ближе

 29% опрошенных предпочитают отовариваться в ТЦ «Таврия-В», 21% — совершают покупки в супермаркетах «Копейка», 18% — посещают магазины Бриз, а 10 % измаильчан предпочитают приобретать товары ближе к дому.Измаильчане отдают предпочтение крупным торговым сетям(опрос)

Наименьшее число опрошенных( всего 6%) пользуются услугами сети магазинов «Корона». По мнению «Бессарабии ИНФОРМ», такая низкая посещаемость данной торговой сети связана с высокой стоимостью необходимых групп продуктов питания.

Таким образом, определяющим фактором в выборе продуктового магазина для измаильчан является не только доступные цены, но и широкий ассортимент товаров, поэтому предпочтение отдается торговым центрам и супермаркетам города.

Измаильчане отдают предпочтение крупным торговым сетям(опрос)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!