Белгород-Днестровские пограничники задержали жителя Ирака

Вчера в пункт пропуска «Кучурган» прибыл автомобиль «Ниссан» молдавской регистрации. Пассажир этого авто предоставил для контроля паспортный документ гражданина Германии.granica Белгород-Днестровские пограничники задержали жителя Ирака

При осуществлении пограничного контроля у пограничников Белгород-Днестровского отряда возникли сомнения в подлинности этого паспорта. В результате углубленной проверки установлено, что документ поддельный, а фотография владельца заменена.

В дальнейшем также был обнаружен действительный паспортный документ — гражданина Ирака. Поддельный паспорт пограничники изъяли и составили на нарушителя админпротокол. Сейчас идет выяснение обстоятельств правонарушения.

  • СМЕРШ

    А чего на фото российские пограничники?)))

    • полина

      Привыкают

      • ANTIPASTOR

        Красава, 1000000000000%

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке