Измаильнин избил двух женщин и считает себя невиновным

Правоохранители Измаильского городского отдела милиции задержали 47-летнего злоумышленника, за нанесение телесных повреждений бывшей сожительнице и ее дочери.27341461551f8ddc4a852b2.02060448_articles_main_big Измаильнин избил двух  женщин и считает себя невиновным

В дежурную часть городского отдела милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что двум жительницам Измаильского района оказана медицинская помощь.

Правоохранители выехали на место происшествия для установления обстоятельств инцидента. Женщины рассказали, что телесные повреждения им причинил бывший сожитель матери, когда мать с дочкой пришли к нему домой, чтобы пообщаться. Однако разговора между ними не получилось. Бывшего главу семьи женщины застали в нетрезвом состоянии. После многочисленных обид и ругательства нецензурной бранью, хозяин дома избил обеих женщин.

«По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает исполняющий обязанности начальника следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко. — Во время досудебного следствия злоумышленник свою вину в совершенном преступлении не признал, но правоохранителям с помощью неопровержимых доказательств удалось вывести злоумышленника на чистую воду, и он признался, что во время спора избил женщин. На сегодняшний день мужчине сообщено о подозрении в совершенном преступлении».

После завершения досудебного следствия, все материалы будут переданы в суд, который и определит мужчине наказание в соответствии с законом. Согласно действующему законодательству Украины за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

  • Van der Decken

    Обама, ты за это ответишь!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке