Александр Дубовой: осталось 3 месяца до поездки в “Диснейленд”(фото, видео)

21 коментар 135054 перегляду

Народный депутат  6 и 7-го созывов Верховной Рады Александр Дубовой напомнил на своей страничке социальных сетях школьникам, что уже совсем скоро будет подводится итог конкурса «Кращий щоденник» .

– Продолжается конкурс «Кращий щоденник», главным призом, которого является поездка в Париж, в Диснейленд. Маршрут уже составлен и сказочные герои ждут!

[youtube url=”https://www.youtube.com/watch?v=o_wt4KCJCFM”]Источник[/youtube]

disneylend_1920x1200

В начале учебного года мы начали конкурс на лучший дневник. В ближайшее время в местной прессе буду опубликованы детальные правила отбора лучшего среди лучших. Но, несомненно, главным критерием будет успешность в учебе, поведение учеников и аккуратность ведения дневников, отметил Дубовой.

488aef20e234eimages_g226865_d487413_b1069291s_dumbo_float_in_the_parade_kyriad_disneyland_resort_paris_marne_la_v

В конкурсе участвуют ” более 40 тысяч школьников из городов Измаила, Белгорода – Днестровского, Ренийского, Килийского, Татарбунарского, Белгород – Днестровского и Измаильского районов”.  А  победители получат ценные призы: ноутбуки, планшеты, телефоны, а лучшие из лучших поедут в Париж, в путешествие-мечту.

ДИСНЕЙЛЕНД_4075_19850_large-3-184274_700x440

Дубовой прибодрил детей и  пообещал вне зависимости от событий, что происходят на востоке страны, у каждого должно быть детство:

– Ребята у вас есть еще три с половиной месяца для того, чтобы «подтянуть хвосты»  и стать победителями!

Эту акцию мы проводим уже не первый год. Ее цель – дополнительно стимулировать детей прилежно относиться к учебе, достигать максимального результата. Победители будет определены совместно с родительскими комитетами и учительскими коллективами.

06732-20 001

Конечно, на фоне войны на востоке Украины, сложно загадывать на перед и местами страшно думать, что нас ждет в будущем. Но, несмотря, ни на что, дети имеют право на счастливое детство и мы не в праве их этого лишать. Эти слова, казавшиеся ранее банальными, увы, приобрели сегодня глубокий и вполне определенный смысл. Мы, взрослые, должны приложить все усилия, чтобы детишки унесли во взрослый мир не только воспоминания войны, горя и тревоги, но и радости успехов. Им жить и менять нашу страну.

disney-33

Каждый на своем месте должен сейчас уделять больше внимания детям, дарить им радость и счастья. Поддержим совместными усилиями таланты Бессарабии, сохраним генофонд Украины во имя мирного будущего. А оно непременно наступит.

disneyland (1)

Коментарі
  • Броз Тито

    Х@ета!

  • Илья

    Сори, действительно с границей вопрос решился но там сбоит Румынская сторона, 3 недели пропускали по вкладышам, затем приостановили (узнавал, еще какие то документы необходимо в Киеве подписать), но за Диснэй-лед все равно не верю!

    • Рома

      ты не илья а курица! У тебя мозгов как у воробья в колене!!!

  • Игорек

    Троли Урбанского и Абрамченка заткнитесь и не плюйтесь желчу. У нас в Рени очень хорошо о Дубовом отзиваются, мы на деле проверили что он человек слова и вдиснейленд уверен что детей повезет.

  • Илья

    Дубовой, как то объявил, что добился и уже преподал как факт свершившейся, переход Румынской границы по вкладышам в формате соглашений между странами по приграничным районам. Похоже тема то же была из раздела Дисней -лэда (только для взрослых),так как пограничники отвечая на мой прямой вопрос лишь пожимали недоуменно плечами. Если, я раньше не верил в Дед мороза (в виду возраста), то теперь уже после того не верю еще и в Дубового (в виду наличия здравого смысла).

    • Lika

      Ты когда то ездил? Я неделю назад пересекала границу по вкладышу, не знаешь не трынди.

      • www

        А мне похер владыш не вкладыш открыл шенген и мотаешся, привыкли шаровики хреновы.

    • Кощей

      У тебя выход один – ударься об стенку головой.

  • TRW

    Ну, в Эуропию мы, походу дела, уже “ассоциировались”.
    Похоже – дело пахнет детским майданом.

  • Гражданин

    Вообще детальные условия конкурса надо озвучивать во время объявления конкурса, а не после того как…

    • Владик

      лошара, они и были озвучены когда дневники роздавались. И плюс в каждом дневнике на первой страничке все описано! Так что засунь свой язык в жопу впереди стоящему и не воняй. Червь ты дождевой

  • 333

    Не верю, поедут родственники организаторов.

    • Вера

      Прошлый раз дали не своим!!!!

  • Папа ученика

    Куплю дневник, с хорошими оценками. Дорого!

    • Лиля

      3000 у.е.

      • Папа ученика

        Дороговатенько путевка туда 3200 у.е., атут еще отбор проходить надо.

      • hg

        3001 у. е.

  • Kokos

    прошлый раз обещали ноутбуки – дали.

  • Рома

    Не верьте, кинут.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.