Белгород-Днестровская милиция встрелась с трудными детьми

В рамках проведения оператив6о-профилактической отработки «Надзор» сотрудники криминальной милиции по делам детей городского отдела милиции и представители уголовно-исполнительной инспекции провели беседы с подростками, которые состоят на учете как освобожденные от наказания с испытательным сроком.Белгород-Днестровская милиция встрелась с трудными детьми

Сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей Белгород-Днестровского городского отдела милиции взято на учет 27 несовершеннолетних, из которых 13 детей осуждены к наказанию, не связанному с лишением свободы.

С целью принятия дополнительных мер по активизации работы с рецидивной преступностью, сотрудники криминальной милиции по делам детей совместно с работниками уголовно-исполнительной инспекции провели встречи с подростками, которые состоят на учете и нуждаются в постоянном внимании. С детьми работал психолог районного центра социальных служб семьи, детей и молодежи, которая провела изучение их психологического состояния.Белгород-Днестровская милиция встрелась с трудными детьми

Правоохранители рассказали детям о последствиях употребления наркотических средств и ответственности за незаконное хранение наркотиков. Также они напомнили о соблюдении правил поведения в общественных местах и обратили внимание на то, что, согласнодействующего административного законодательства, человек, употребляющий алкогольные и табачные изделия в общественных местах может быть оштрафован. Особое внимание было уделено разъяснению ответственности за совершение уголовных преступлений.

В конце встречи подростки обратились к правоохранителям с вопросами, которые беспокоят их больше всего, на которые получили исчерпывающие ответы.

 

Белгород-Днестровская милиция встрелась с трудными детьми

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!