В Б.-Днестровском мошенники продали 12 квартир Минобороне

Военная прокуратура Южного региона открыла уголовное производство по факту мошенничества с 12 квартирами для военнослужащих в Белгороде-Днестровском.В Б.-Днестровском мошенники продали 12 квартир Минобороне

Об этом сообщили  в пресс-службе военной прокуратуры Южного региона Украины.

Военная прокуратура Южного региона установила, что служебные лица одного из обществ с ограниченной ответственностью организовали и провернули мошенническую схему, в результате которой, не вложив ни копейки, сначала стали владельцами 12 квартир в г. Белгород-Днестровский, а затем реализовали указанную недвижимость Министерству обороны Украины.

Нечистые на руку дельцы получили от военного ведомства сумму почти 1,17 млн. грн., а передали ему недостроенные квартиры, которые по санитарным и техническим нормам непригодны для проживания.

Военная прокуратура Южного региона Украины по данному факту открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 190 УК Украины (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

В Б.-Днестровском мошенники продали 12 квартир Минобороне

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!