Измаильская милиция ищет кадры

Измаильский городской отдел милиции производит набор на службу в органы внутренний делИзмаильская милиция ищет кадры

Если Вас привлекает работа, связанная с защитой законности и правопорядка в родном городе, районе, селе, мы вас ждем! Если у вас есть желание внести изменения в свою судьбу, приходите работать в органы внутренних дел.

Осуществляем  набор на  службу  в органы внутренних  дел  лиц,  которым от  20 до 30 лет, отслужившим в рядах Украинской армии ( в том числе лиц не проходившим службу ) по  своим  моральным и деловым качествам, образованию и состоянию здоровья способным выполнять возложенные на них  обязанности.

Если Вы хотите освоить для себя интересную профессию   следователя  (образование базовое – полное высшее специалист, специализация правоведение), оперуполномоченного уголовного розыска, оперуполномоченного сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, оперуполномоченного отделения криминальной милиции по делам детей, участкового инспектора милиции      ( образование – базовое высшее бакалавр), инспектора взвода патрульной службы ( образование – полное среднее), обращайтесь в сектор кадрового обеспечения Измаильского городского отдела  милиции кабинеты № 304, № 308, где Вам окажут необходимую практическую помощь и проконсультируют по всем  интересующим  Вас вопросам, а также по телефонам 91-6-22, 91-6-41, моб.тел. 096-760-70-90 .

         Помимо этого, выпускникам школ города и района 2014-2015 учебного  года будет  интересно узнать о  том, что  в настоящее  время уже проводится подготовка  документации   для  поступления в  ВУЗы  системы МВД . Уже в  феврале Измаильский  городской  отдел   должен  располагать  полным  пакетом  Ваших документов. К  тому же  вам  необходимо будет зарегистрироваться в региональном  центре оценки качества образования  для прохождения тестирования. К перечню сертификатов необходимых для поступления включено: украинский язык и литературу, историю Украины,  математику, биологию, иностранный  язык.

 Для осуществления качественной профессиональной подготовки кадров Измаильский  городской отдел  милиции  плодотворно сотрудничает с ведущими  ВУЗами  Министерства  внутренних  дел  Украины. К  ним относится:

Национальная академия внутренних дел

Одесский государственный  университет  внутренних дел

Харьковский  национальный  университет внутренних  дел

В указанных высших учебных заведениях осуществляется подготовка специалистов   следствия, криминальной милиции и блока общественной безопасности

 Абитуриент успешно прошедший вузовские испытания и зачисленный на первый курс с первого  же дня считается сотрудником органов внутренних  дел. Все четыре года  он находится на полном содержании  государства (обеспечивается форменной одеждой, жильем, питанием, получает  ежемесячную стипендию) , а также он  заранее обеспечен  рабочим  местом. По окончанию учебного заведения выпускнику присваивается специальное звание « лейтенант  милиции ». Срок прохождения учебы в ВУЗе четыре года, которые входят в стаж в органах внутренних дел.

Начальник сектора кадрового обеспечения Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области майор милиции Телеуца Я.М.

Измаильская милиция ищет кадры

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!