Измаильчане вызвали милицию в порт из-за подозрительного пакета

Вчера, 28 января, в дежурную часть городского отдела поступило сообщение от работников Измаильского порта о том, что в вагоне с углем, находящемся на путях на территории 2-го погрузрайона порта, обнаружен пакет с надписью «BMW», в котором что-то лежит.bmv-comserv-43x75 Измаильчане вызвали милицию в порт из-за подозрительного пакета

Прибывшие на место сотрудники милиции проверили данную информацию, в ходе которой выяснили, что содержимым пакета является обычный бытовой мусор. Данная информация зарегистрирована в журнале единого учета происшествий.

Руководство Измаильского городского отдела милиции обращается ко всем гражданам не будьте равнодушны. При выявлении каких-либо подозрительных лиц или предметов, обращайтесь в городской отдел милиции по телефонам «102», 7-53-63. Каждая информация будет своевременно проверена сотрудниками милиции.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке