Депутаты уволили директора «Фортеци» в Аккермане

Депутаты Одесского областного совета уволили директора КП «Фортеця» Никиту Петракова.крепость Депутаты уволили директора "Фортеци" в Аккермане

Такое решение было принято сегодня, 21 января, в ходе заседания 40-й сессии облсовета.

Областной совет уволил его с должности директора КП с 29 января, учитывая заявление директора КП «Фортеця» Н. Петракова от 15 января 2015 г.,

Как известно, КП «Фортеця» осуществляет управление Аккерманской крепостью в г. Белгород-Днестровский.

Напомним, 18  февраля 2011 года  на основании решения Одесского областного совета Белгород-Днестровская крепость  была передана из собственности города Белгорода-Днестровского в областную, тогда и появилось КП «Фортеця», которое получило в управление крепость. Таким образом многомиллионные финансовые потоки перешли из-под контроля городской громады в распоряжения КП. Это по оценкам специалистов от 4 до 6 млн. гривен ежегодно.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке