Белгород-Днестровские пограничники задержали троих иранцев

827e5b2c0a13e508d51aa4370deaa37b-300x199 Белгород-Днестровские пограничники задержали троих иранцевВчера пограничники Белгород-Днестровского отряда задержали 3 граждан Ирана, которые пытались незаконно попасть в Молдову.

Во время проверки документов в пункте пропуска «Кучурган» внимание пограничного наряда привлекли 3 граждан, двое из которых для паспортного контроля предоставили паспорта одной из европейских стран. Еще один путешественник предъявил документ неустановленного образца.

В ходе проведения контроля второй линии охранники рубежа установили, что «европейцы» на самом деле являются гражданами Ирана. Выяснилось, что, используя поддельные и недействительные документы, они пытались через Молдову попасть в страны Западной Европы.
Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств и возможных причастных к данному правонарушению.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке