В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Сегодня, 3 октября, в Белгороде-Днестровском  неизвестные совершили поджог палатки.

В двухстах метрах от местного горсовета активисты общественной организации «Народный контроль» разбили вместительную армейскую палатку, в которой и проживают  местные активисты. Установка палатка согласована с городским руководством и никому из пешеходов не мешала до определенного момента.В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Ночью нашлись те, кто посчитал, что организация «Народный контроль» должна покинуть  территорию города. Неизвестный мужчина облил бензином палатку  и поджег, но нашлись те, кто заметили злоумышленника и побежали за ним, чтобы оторваться мужчина начал стрельбу. Хорошо, что это были всего лишь резиновые пули, но тем не менее один из мужчину получил ранение в ногу. После этого поджигателю удалось скрыться.

«Ночью в палатке дежурили общественники из «Народного контроля», «Антикоррупционного комитета» и «Люстрационного комитета». На них ночью было совершено нападение: палатку сожгли, в активистов стреляли. Один из них с простреленной ногой находится в больнице. Накануне в группе Барвиненко «Вконтакте» его сторонники писали, что «эту палатку надо сжечь», — рассказал кандидат в народные депутаты Алексей Оскер.

Как известно, общественная организация «Народный контроль» на прошлых выходных организовала  вече в Белгороде-Днестровском, что определить список кандидатур, которые нужно люстрировать. Примечательно, что  безусловным лидером  население Белгород-Днестрвоского выбрали кандидата в депутаты Виталия Барвиненко.В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Юлия Кравцова

В Белгороде-Днестровском сожгли палатку люстраторов, подозревают Барвиненко (фото, видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!