Милиционеры получат металлические именные жетоны

МВД решило вынести уроки из антитеррористической операции.

милиция Милиционеры получат металлические именные жетоны

Украинские милиционеры получат металлические именные жетоны.

Об этом заявил сегодня заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой во время заседания следственной комиссии по событиям под Иловайском, пишет РБК-Украины.

«Соответствующее поручение уже дано. Каждый сотрудник Министерства внутренних дел будет иметь такой жетон», — сказал он.

Напомним, в середине сентября «Центр освобождения пленных» заявил, что в зоне антитеррористической операции пропали без вести 408 человек. Вероятно, многие из них погибли, но подтвердить это не всегда удается, в том числе в связи с отсутствием именных жетонов у бойцов.

Такие жетоны позволяют быстро опознавать убитых и раненых в боевых условиях. На них, как правило, наносят идентификационный номер военнослужащего, имя и фамилию, группу крови и прочие личные данные.

Источник: LB.ua

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке