Черный пиар в Измаиле набирает обороты

Через две недели измаильчане будут выбирать своего представителя  от 143-го округа в Верховную Раду, многие уже сейчас определились с выбором, поэтому конкуренты используют крайние методы – черный пиар или, как называют в народе,  «заказуху».

На выходных в почтовых ящиках многие горожане могли найти газету «Есть мнение» некоего Геннадия Попова. В издании автор проходится по деятельности всех рейтинговых кандидатов в народные депутаты: Александра Дубового, Игорю Пастуха и Владимира Боделана. Текст на не лучшего качества бумаге, тиражом более 100 тыс. экземпляров составлен с кучей ошибок и оценочных суждений, без предоставления конкретных фактов,  что говорит не о самом высоком профессиональном уровне журналиста. Публикации носят откровенно унизительный характер, причем больше  для автора, придумавшего такой текст. слон Черный пиар в Измаиле набирает обороты

Интересно, что среди  всех кандидатов ни разу не упоминается деятельность Александра Урбанского,  у которого достаточно темное прошлое по сравнению со всеми перечисленными в газете.

Хочется  предупредить измаильчан, чем ближе дата выборов, тем больше черного пиара будет использоваться. Кто-то уже  стартанул и, скорее всего, продолжит. Будьте внимательны при чтении, а еще лучше —  избегайте печатные издания такого формата.

Бессарабия ИНФОРМ

  • гость

    А почему не было предуприждений когда лили чернуху на Урбанского. И замечу в списке нет Пундика. 100% он заказал

  • Тилль

    Опять эта толстая поповская опа вылезла

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке