Черный пиар в Измаиле набирает обороты

Через две недели измаильчане будут выбирать своего представителя  от 143-го округа в Верховную Раду, многие уже сейчас определились с выбором, поэтому конкуренты используют крайние методы – черный пиар или, как называют в народе,  «заказуху».

На выходных в почтовых ящиках многие горожане могли найти газету «Есть мнение» некоего Геннадия Попова. В издании автор проходится по деятельности всех рейтинговых кандидатов в народные депутаты: Александра Дубового, Игорю Пастуха и Владимира Боделана. Текст на не лучшего качества бумаге, тиражом более 100 тыс. экземпляров составлен с кучей ошибок и оценочных суждений, без предоставления конкретных фактов,  что говорит не о самом высоком профессиональном уровне журналиста. Публикации носят откровенно унизительный характер, причем больше  для автора, придумавшего такой текст. Черный пиар в Измаиле набирает обороты

Интересно, что среди  всех кандидатов ни разу не упоминается деятельность Александра Урбанского,  у которого достаточно темное прошлое по сравнению со всеми перечисленными в газете.

Хочется  предупредить измаильчан, чем ближе дата выборов, тем больше черного пиара будет использоваться. Кто-то уже  стартанул и, скорее всего, продолжит. Будьте внимательны при чтении, а еще лучше —  избегайте печатные издания такого формата.

Бессарабия ИНФОРМ

Черный пиар в Измаиле набирает обороты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!