Е. Пундик покидает пост секретаря горсовета: Я не могу ассоциировать себя с властью

Без-имени-1-копия-300x135 Е. Пундик покидает пост секретаря горсовета: Я не могу ассоциировать себя с властьюСегодня стало известно о снятии Евгения Пундика  с должности председателя фракции.

Редакция «Бессарабия ИНФОРМ» решила узнать информацию из первых  уст  и непосредственно связалась с Евгением Николаевичем.

—  Вся эта информация пока только на уровне слухов.  Но могу сказать одно на данный момент я серьезно подумываю подать заявление о снятии полномочий секретаря горсовета. Я не могу ассоциировать  себя с властью, с нынешней ситуацией, которая сейчас происходит, мне это идеалогически тяжело. Я планирую завтра объявить о своем уходе.

— Как вы можете прокомментировать решение об отчислении Андрея Абрамченко из Партии регионов?

— Да, такое действительно было. Одесская областная организация Партии регионов из-за идеалогических  разногласий решила исключить Абрамченко из своих рядов, более подробные обстоятельства, извините, у нас не принято выносить сор из избы.

Чтобы разобраться в ситуации мы обратились за комментариями к самому Андрею Абрамченко.

— На счет выхода из Партии регионов я таких  заявлений не делал  и  документов, подтверждающих мое исключении не получал. Что касается председателя фракции, сегодня состоялось заседание депугруппы, на котором голосованием был переизбран Евгений Пундик и избран новый председатель фракции Партии регионов Сергей Чмыга (начальник Управления капитального строительства Измаильского горсовета). Помимо этого на заседании мной был предложен вопрос на рассмотрение  о досрочном прекращении   полномочий секретаря горсовета Евгения Пундика на ближайшей сессии горсовета,  фракция поддержала.

Кто из представителей власти прав узнаем уже на ближайшей сессии, а пока можно говорить лишь об одном  — того тандема Абрамченко — Пундик, как это было на выборах в 2012 году, измаильчане уже не увидят.

  • Измаильчанин

    Наконец то Пундёныша младшего выгнали, посрались вот и Анрюха туранул своего дружка. весело у них там..)

  • besarab

    Давно пора от этаких избавится… И Андрюшу, простипому, следом!

  • гость

    Абрамченко-Урбанский?

  • ПалкаВодец

    Абрам продался Урбанскому! Позорище!!!

  • вася

    Ой! Смотрящий от Яныка уходит! Оторвали таки от корыта. Или корыто уже не то.

  • Моль

    пауки в банке,чем больше они друг друга сольют тем краще будет воздухом дышаться.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке