Е. Пундик покидает пост секретаря горсовета: Я не могу ассоциировать себя с властью

Е. Пундик покидает пост секретаря горсовета: Я не могу ассоциировать себя с властьюСегодня стало известно о снятии Евгения Пундика  с должности председателя фракции.

Редакция «Бессарабия ИНФОРМ» решила узнать информацию из первых  уст  и непосредственно связалась с Евгением Николаевичем.

—  Вся эта информация пока только на уровне слухов.  Но могу сказать одно на данный момент я серьезно подумываю подать заявление о снятии полномочий секретаря горсовета. Я не могу ассоциировать  себя с властью, с нынешней ситуацией, которая сейчас происходит, мне это идеалогически тяжело. Я планирую завтра объявить о своем уходе.

— Как вы можете прокомментировать решение об отчислении Андрея Абрамченко из Партии регионов?

— Да, такое действительно было. Одесская областная организация Партии регионов из-за идеалогических  разногласий решила исключить Абрамченко из своих рядов, более подробные обстоятельства, извините, у нас не принято выносить сор из избы.

Чтобы разобраться в ситуации мы обратились за комментариями к самому Андрею Абрамченко.

— На счет выхода из Партии регионов я таких  заявлений не делал  и  документов, подтверждающих мое исключении не получал. Что касается председателя фракции, сегодня состоялось заседание депугруппы, на котором голосованием был переизбран Евгений Пундик и избран новый председатель фракции Партии регионов Сергей Чмыга (начальник Управления капитального строительства Измаильского горсовета). Помимо этого на заседании мной был предложен вопрос на рассмотрение  о досрочном прекращении   полномочий секретаря горсовета Евгения Пундика на ближайшей сессии горсовета,  фракция поддержала.

Кто из представителей власти прав узнаем уже на ближайшей сессии, а пока можно говорить лишь об одном  — того тандема Абрамченко — Пундик, как это было на выборах в 2012 году, измаильчане уже не увидят.

Е. Пундик покидает пост секретаря горсовета: Я не могу ассоциировать себя с властью

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!