Дождь не помеха настоящим патриотам — Измаил и День Независимости (фоторепортаж)

Сегодня вся Украина отмечает День Независимости и Измаил в этом не исключение.

В 10:00 возле памятника Т. Г. Шевченко неторопливо начали собираться люди, причиной тому внезапно начавшийся дождь. Торжественная часть прошла в зале ДК, перед собравшимися выступил мэр Андрей Абрамченко и глава райадминистрации Сергей Павлухин. Все как всегда, из года в год, пожалуй самым запоминающимся из  всего мероприятия было громогласное «Слава Україні! Героям Слава!» от измаильских патриотов, нужно было видеть лица  городских чиновников в этот момент.

После этого официальные лица, спрятавшись под крышей Дворца культуры, быстро пронесли венки в сторону памятника и без замедления вернулась обратно, в ожидании праздничного концерта. Спасибо и на этом, ведь в прошлом году мэр Абрамченко и вовсе проигнорировал столь важный для Украины день.

По-настоящему удивила молодежь  Измаила, которых было значительно больше, чем официальных лиц.  Молодые люди, большинство из которых стояли без зонта, развернули флаги Украины и исполнили гимн и даже не думали после этого расходиться. В этом время городская власть наблюдала сие действие, стоя под той самой крышей ДК. Пообщавшись на злободневные темы,  выразив свое отношение ко всему происходящему и прокричав уже ставшие традиционными кричалки: «Слава Україні! Україна Понад усе!» активисты сплоченной колонной пошли отогреваться.

В целом, праздник несмотря на погоду прошел удачно, но заслуга в этом не нашей власти, а тех патриотов, которые не испугались погоды и показали, что это не последний День Независимости Украины.

Слава Україні!

IMG_5894-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5909-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5912-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5917-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5924-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5932-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5938-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5949-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5952-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5959-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5965-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5967-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5969-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5978-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5983-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5985-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5986-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5987-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5988-682x1024 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_5995-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_6004-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_6006-682x1024 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_6013-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_6015-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)IMG_6016-1024x682 Дождь не помеха настоящим патриотам - Измаил и  День Независимости (фоторепортаж)

  • Опаньки

    Пундик за Яроша? 🙂

    • Елена

      Мне очень нравятся украинские парни, гарні, сильні, в вишиванках, но как только вижу то недоразумение с бритой головой и клоками мочалки под носом, сразу возникает чувство брезгливости, ну не выглядят так украинцы, это очень плохая карикатура на них!

  • Корн

    ВОТ ТОЛЬКО ЯРОШ НЕ ЗА ПУНДИКА

  • Мася

    Когда уже кто-то наберется смелости и подпалит этому уроду его гадючие усы? Пара пи..дюков и десяток дедов с бабками — ну и патриоты!

    • Asmodai

      Так наберитесь смелости! Почему кто-то, а не ВЫ??

      • Мася

        Я девушка, к мужчинам обращаюсь

        • Asmodai

          А это разве аргумент? На Донбасе женщины тоже воюют.

          • Мася

            Причем здесь аргумент? Это факт!

          • Asmodai

            То, что вы девушка, да — это факт, однако вовсе не аргумент того, что ВЫ этого не можете сделать. Почему это должны делать мужчины? Потому что они сильнее вас? Потому что так принято, что «сложные вещи» делают другие, а не вы? Так наберитесь же смелости и сделайте то, что желаете! ВЫ. Раз это ваше желание.

          • не

            умалишенная мася,пойди убейся об стену и не порти людям настроение в такой праздник !

    • Мася шалава

      Дай мне свой номер телефона. Я с тобой встречусь, и спалю тебя нахуй живем.

  • Котовский

    Вы бы этим ,,патриотам,,предложили поехать добровольцами на АТО! И весь патриотизм мгновенно бы испарился!

    • Юлий Цезарь

      И позволить вам устроить тут второй Донбас?- Не дождётесь!

      • Клевер

        Поверь, дождемся…

        • Анна Украинка

          Здохнешь мразь быстрее

          • Клевер

            Все ваши беды, Анна, от тотальной безграмотности (учите русский или хотя бы украинский) и постоянного оскорбления людей, мыслящих не вашими бредовыми идеями (кто вам сказал, что ваше мнение — истина?). И пока так будет продолжаться, пока не поймете, что в своих бедах вам надо винить только себя, вы будете находится в состоянии умственной недостаточности. Желаю скорейшего выздоровления!

          • Asmodai

            Мне вас искренне жаль… Видимо, ваша жизнь ужасна и полна лишений, ибо вы, как написали выше, умеете во всём винить самого себя… Бедный человек… Только вот с такими взглядами на жизнь вместо ВАШЕГО «состояния умственной недостаточности» вполне может появиться «состояние тотальной ненависти к себе самому». А это, куда печальнее…

        • Саймон

          так че ждешь..?)) точнее кого? сами чего не собираетесь?)) Парашка не поможет..)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке