В Измаиле проблемы людей выслушивал советник начальника областной милиции

Согласно графика 13 июня текущего года советник начальника ГУМВД Украины в Одесской области Александр Марушевский встретился с жителями города Измаила и района в рамках выездного приема граждан.

В Измаиле проблемы людей выслушивал советник начальника областной милиции

На встречу с советником начальника ГУМВД Украины в Одесской области пришли председатель Измаильской государственной районной администрации Павлухин С. А., представители СМИ: издательский дом «Курьер», «Собеседник Измаила», представитель пресс-центра райадминистрации, ТВ «Измаил», жители города.

Одними из первых на прием пришла семейная пара, жители города Измаила.

Мужчина с женщиной пожаловались на необъективное на их мнение расследование по уголовному производству. Александр Владимирович выслушал пришедших на прием граждан, пообещав провести проверку по данному поводу, сообщает помощник начальника милиции по связям с общественностью Елена Капшук.

Среди пришедших на прием граждан, было много людей, которые по разным поводам пришли поблагодарить правоохранителей Измаильского городского отдела за их ежедневный труд. Так на приеме были две жительницы города, которые от всей души благодарили участкового инспектора майора милиции Юрия Барладян. Женщины рассказали, что когда бы не обратились к нему, всегда с вниманием и отзывчивостью были выслушаны, оказывалась помощь по всем вопросам.

Каждый пришедший был принятый советником начальника Марушевским А.В. и внимательно выслушан. Рассмотрение всех вопросов, которые поступили во время приема, взято на личный контроль руководства ГУМВД. Люди с приема выходили с надеждой и словами благодарности.

После встречи с пришедшими на прием гражданами, также с советником начальникасмогли пообщаться и представители средств массовой информации. Ими были затронуты разные вопросы, актуальные сегодня как для всего населения страны, так и для жителей города Измаила.

По окончании встречи Александр Марушевский сказал, что милиция должна поднять свой профессиональный уровень. Все население области надеется, что ситуация в Одесском регионе стабилизируется. В этом огромная роль общественности. Именно общественность должна принимать активное участие в охране правопорядка совместно с правоохранителями. Все хотят мира.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!