В Измаильской ОГНИ провели диалог с бизнесом

В Измаильской ОГНИ провели диалог с бизнесомВ Измаильском Фонде поддержки предпринимательства 21 мая состоялась встреча представителей Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Министерства доходов и сборов в Одесской области с  представителями малого и среднего бизнеса.

Темой для обсуждения на этот раз стали события в Одессе 14 мая, когда около здания Главного управления Миндоходов в Одесской области представителями  Одесского Евромайдана был предъявлен ультиматум Главному управлению  Миндоходов в Одесской области, а именно предъявлены требования для введения моратория на налоговые проверки, амнистии для малого и среднего бизнеса и прекращения практики признания органами доходов и сборов операций «никчемными».

Руководитель Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции Татьяна Шилина  отметила,- « позиция органов Миндоходов основывается на необходимости вести постоянный диалог с бизнесом. Сейчас, когда Украина переживает тяжелые времена, нам, как никогда, важно найти общий язык с общественностью и обеспечить нормальную жизнедеятельность бизнесу. Уже сейчас внедрено ряд изменений, которые снижают давление на бизнес. Предприниматели уже почувствовали эти изменения. Так в 2013 году количество проверок  , проведенных специалистами Измаильской ОГНИ по сравнению с 2012 годом снижено на 27%, а за 4 месяца 2014 года на 56 % по сравнению с соответствующим  периодом прошлого года».

Пресс-служба Измаильской ОГНИ ГУ Миндоходов в Одесской области»

      

В Измаильской ОГНИ провели диалог с бизнесом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!