Тигипко исключен из Партии регионов?

Тигипко исключен из Партии регионов?Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявил, что его исключили из Партии регионов. По его словам, в ближайшее время из партии будут исключены его соратники.

«Из партии начали массово изгонять тех, кто попытался открыто поддержать мою кандидатуру. Я тоже исключен из Партии регионов», — сообщил он.

Тигипко также раскритиковал нынешнюю деятельность партии. Он считает, что ПР превратилась в частное предприятие, а все решения принимаются единолично. «Вместо обновления и демократизации, которых ждут от нас избиратели, проводятся чистки», — считает он.

Кроме того, Тигипко считает, что шанс на обновление Партии регионов сегодня утрачен, а усилия политика провести демократические изменения в партии не увенчались успехом.

Напомним, Тигипко будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец, так как съезд Партии регионов не поддержал его кандидатуру, отдав предпочтение Михаилу Добкину.

ЛIГАБiзнесIнформ

Тигипко исключен из Партии регионов?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!