Нардепы Бессарабии: Крук и Барвиненко — между небом и землей

Народный депутат Украины Юрий Крук в недавнем заявлении Киевским СМИ призывал власть «не бояться пролить две капли крови». Его юный соратник по Партии Регионов  Виталий Барвиненко в самом начале народных протестов в Киеве провозгласил себя «контрреволюционером Бессарабии».

Нардепы Бессарабии: Крук и Барвиненко - между небом и землей

Сейчас эти два слуги народа избранные от Бессарабии призывавшие Януковича не боятся действовать жестко оказались между небом и землей.

Сделав ставку на власть пролившую кровь своего народа, в свое время предав своих соратников по политической силе, став ТУШКАМИ, оба слуги народа проиграли вчистую, практически похоронив себя как политиков. В то время, как тот же регионал Киссе сегодня поддержал все законопроекты, призванные восстановить в стране народовластие, Барвиненко и Крук в парламенте и в стране не были замечены вообще.

Нардепы Бессарабии: Крук и Барвиненко - между небом и землей

В свете последних событий что один, что второй не нашли в себе мужества покаяться перед людьми за то что благодаря их поддержке и их голосам пролилась кровь граждан Украины. Вряд ли после этого эти люди смогут смотреть в глаза своим избирателям. В Парламенте они так и не появились, вероятно не скоро осмелятся появиться и на округах.
Потеря невелика.

Единственный из Депутатов ВР от Бессарабии кто в условиях жесткого давления властей, находясь в оппозиции проявил твердость до последнего не меняя своей позиции это Александр Дубовой. Сделав выбор в пользу демократических сил, народа и Евромайдана, он как показало время сделал правильную ставку и выиграл.

Юрий Орлов, специально для «Бессарабия ИНФОРМ».

Нардепы Бессарабии: Крук и Барвиненко - между небом и землей

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!