Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО)

Сегодня 20.02, около 17:30 в Измаильском городском отделе милиции идет полная подготовка к отправке в командировку. Точно куда их отправляют сотрудники не знают.

Сотрудники милиции получают полный комплект специальных средств, бронежилеты, металлические щиты и шлемы,

По информации нашего корреспондента, которую он получил на условиях анонимности от сами работников милиции один из сотрудников отказался выполнять приказ и проявил нежелание ехать в «горячую» командировку. В результате чего непокорного уволили. Официальной информации о увольнении несогласного сотрудника милиции нет.

Из Измаила отправляется 2-х этажный автобус, это примерно 70 посадочных мест.

Ранее три автобуса правоохранителей и парней спортивной внешности выехали из Килии.

Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО) Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО) Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО) Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО) Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО) Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО)

Измаил: автобус с милиционерами выехал в направлении Одессы (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!