Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови!

Вчера, в Белгороде — Днестровском, неравнодушные жители города пикетировали офис отца и сына Барвиненко, известный в городе как «красный домик».

Люди крайне возмущены тем, что народный депутат Виталий Барвиненко, желая угодить Януковичу, неоднократно, в личных обращениях через СМИ, призывал его подавить протесты. Как известно, во время противостояния в Киеве, от пуль снайперов погибло более 80-ти человек.

Митингующие держали в руках плакаты и скандировали: «Твои руки в крови»!

-Мы не для того выбирали этого человека в депутаты, чтобы он сделал всех причастными в какой-то степени к убийству этих людей! Он предатель и перебежчик, предавал партии и партнеров, но в этот раз он предал народ Украины, он предал каждого из нас! Этот человек, который не смог даже создать семью, у него нет понимания ценности жизни, призывал Януковича жестче расправляться с майданом! Именно такие как Барвиненко, своими призывами подстрекали Януковича и его окружение к такому шагу! Виновен не только тот, кто стрелял в ребят, а и тот,кто к этому подстрекал, — заявила нам Яна Сиротская, активист и организатор акции.

— Нам стыдно, что когда-то мы отдали голоса этому человеку! Это наш позор и наша вина! И мы не хотим, чтобы такой человек представлял нас в парламенте, — резюмировала она.

Как известно, ранее, народный депутат Украины Барвиненко Виталий неоднократно призывал экс-президента Виктора Януковича подавить «майдай», а также называл себя «контрреволюционным комендантом Бессарабии».

На данный момент Барвиненко уже не является членом Партии регионов! После расстрела людей, он чтобы сохранить свою шкуру решил перекрасится в другие политические цвета, однако от причастности к пролитой на майдане крови отмыться не так просто!

Напомним, что в предыдущем созыве, господин Барвиненко зашел в Верховную Раду по спискам  партии «Батьківщина», но, предав своих избирателей, переметнулся  в «регионалы».  На данный момент горе-депутат остается беспартийным, скорее всего, выжидая наиболее выгодного момента, чтобы примкнуться к правящей партии.

 

Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови! Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови! Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови! Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови! Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови!

Протестующие: Барвиненко, твои руки в крови!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!