В.Страшилин: «Я не в Партии регионов, а во фракции»

В.Страшилин: "Я не в Партии регионов, а во фракции"На выходных появилась информация, что В. Страшилин  вернулся в Партию регионов. Вячеслав Михайлович согласился прокомментировать, что же и как произошло.

«В пятницу, перед сессией Одесского облсовета ко мне обратился  руководитель фракции «Партии регионов» с предложением написать заявление о вступлении. Ни из партии, ни из фракции  ничего не писал, поэтому если считают, что я могу быть снова членом фракции, то  ничего против не имею. Заявление  писать не собираюсь, если меня восстановят, сопротивляться не намерен,» — отметил депутат.

«В чем причина такого ответа.  Из-за предыдущих выборов  я был исключен  из Партии регионов и фракции, поддержал меня только Николай Скорик. Вторая причина – я  отрицательно отношусь к националистам, и в этом поддерживаю »регионалов». Раньше, когда Партия регионов  была в расцвете,  все стремились в нее попасть, сейчас  же не — все начинают сбегать, я не понимаю этих людей-трусов. Это не гражданская позиция, хотели бы – могли бы сделать это раньше. В тоже время, не собираюсь возвращаться в партию. То, что меня восстановили во фракции, именно восстановили, это очередной удар Юрию Круку, по той несправедливости, которую он вызвал.

Завтра я поеду защищать Одесскую обладминистрацию, но не за президента или «регионалов», а за конкретного человека – Николая Скорика. Ненавижу фашистов и националистов и буду с ними бороться, пока я жив» — сообщил Вячеслав Страшилин.

Напомним, 8 ноября 2012 года  Вячеслава Страшилина исключили с Партии регионов  с формулировкой «за нарушение партийной дисциплины».

В.Страшилин: "Я не в Партии регионов, а во фракции"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!