В Бессарабии спасатели вытаскивали автобусы и машины из заносов

В Бессарабии спасатели вытаскивали автобусы и машины из заносовНа автодороге Рени-Измаил между селами Новосельское и Новая  Некрасовка спасатели на вспомогательной технике КрАЗ-260 с помощью буксировочного троса предоставляли  помощь по изъятию 18 грузовых автомобилей из снежных заносов. Оказана помощь всем водителям.

На автодороге Рени-Чичмикой спасателями на вспомогательной технике УАЗ -3151 предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса легкового автомобиля «Мерседес». В автомобиле находилось 6 граждан, 2-е из которых дети. С помощью буксировочного троса автомобиль изъяты из снежного заноса. Все граждане спасены.

В Измаиле по улице Карла Маркса пожарно-спасательным отделением предоставлялась помощь по изъятию из снежного заноса рейсового автобуса № 22 с 24-ю пассажирами. С помощью буксировочного троса автобус изъят  из снежного заноса. Оказана помощь водителю и пассажирам.

На автодороге Измаил-Килия за селом Кислицы спасатели предоставли помощь по изъятию из снежного заноса рейсового автобуса Килия -Измаил с 22 пассажирами и 2-х легковых автомобилей — ВАЗ -2109, где находились 2 человека, и УАЗ -459, где находилось 4 мужчины . С помощью буксировочного троса автобус и легковые автомобили изъяты из снежных заносов. Оказана помощь водителям и пассажирам.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!