Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)

С 24 по 27 ноября в Абу–Даби  (Объединенные Арабские Эмираты)  проводился  пятый чемпионат мира  среди ветеранов по дзю-до.  Участвовало 696  человек из 56 стран. Самому взрослому участнику было 84 года.  Федерации дзю-до сорока  стран провели национальные первенства, где участвовали 11000 человек и самые лучшие   боролись на пятом  чемпионате мира.  Перед  чемпионатом  ветеранов прошел турнир гран-при среди мужчин.Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)

  18 арбитров обслуживали эти соревнования. За одну  неделю  Абу-Даби стал столицей мира дзю-до.

Сборную Украины на Чемпионате мира – 2013  среди ветеранов представили 26 человек. Украинцы привезли 14  медалей и шестое общекомандное место.Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)

Папушенко  Иван  в составе сборной команды Украины провел 2 схватки с борцами  из России и Монголии, заняв 10-ое  место в весовой категории   до 100 кг.

Из-за травмы  Папушенко   вынужден был отказаться от борьбы за медаль чемпионата.  В сборную команду Украины   измаильчанин попал  после  участия в Чемпионате Украины  среди ветеранов  в весе  + 100 кг, в октябре 2013 г. в Донецке, где стал серебряным призером чемпионата Украины.Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)

 Участие в Чемпионате мира дало возможность Ивану  изучить соперников и на основании этого  составить план тренировочного процесса на 2014 год.

 Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)Измаильчанин в Абу-Даби занял 10-ое место по дзю-до (фото)

 

Пресс-служба  спортивно-оздоровительного клуба «Котигорошко»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!