Килийский район: как местные власти фальсифицируют опрос ПР

Килийский район: как местные власти фальсифицируют опрос ПРВ Килийском районе проходит социологический опрос об уровне доверия к Президенту Украины Виктору Януковичу.

 Интервьюеры представляются организацией с Одессы, интересуются  мнением местных жителей, Результаты опроса будут направлены в Киев. По сути, эта форма похожа  на замаскированный под опрос  агитацию по принципу «от дверей – к дверям». Такой якобы опрос обычно проводят именно партийные агитаторы, а не социологи.

Но мы заострим внимание  не на самом опросе, а на том, как люди участвуют в нем. К нам в редакцию поступила информация от проверенного источника,  о том, как же все происходит на самом деле.  Так,  представители Килийской райгосадминистрации  звонят по селам и под угрозой увольнения заставляют работников  местных властей и других государственных структур (библиотекарей, депутатов), в прямом смысле слова,  выходить на улицу и попадаться на глаза интервьюерам.

Зачем все это – догадаться просто, тем самым местные власти пытаются искусственным образом поднять  рейтинг правящей Партии Регионов. Остается лишь один вопрос:  для чего это делают приспешники Михаила Кашина, неужели, таким образом,  добывают себе милость от Президента или пытаются добавить пыли в глаза стоящим выше, мол,  не все так плохо, как есть на самом деле?

Юлия Кравцова

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!