Измаильчанка таки прошла кастинг на «Дом-2» (интервью)

Измаильчанка таки прошла кастинг на "Дом-2" (интервью)21-летняя  Элеонора Андриевская, жительница Измаильского района,  3 сентября приняла участие в кастинге популярной передачи «Дом-2″ на российском канале «ТНТ». Как все это происходило  и будет ли девушка принимать участие в проекте, поинтересовались журналисты «Бессарабия-ИНФОРМ».

— Элеонора, раскройте интригу – попали вы на проект или нет?

— На проект «Дом -2» меня взяли, через две недели будет  женский приход  и скорее всего, я там появлюсь или точно на следующем.  Сейчас я жду звонка от администраторов,  но  что я железно поеду – это факт.

Получилось все,  как я хотела, и мои ожидания оправдались. Готовилась  к кастингу где-то месяц – речь готовила, выступление. Вообще пройти кастинг очень сложно — задают много провокационных вопросов. Проверяют  тебя на внутреннюю выдержку,  много «жестят»,  но это специально, чтобы проверить твой стержень и характер.

— Кастинги проходили так, как нам показали на видео?

— Нет, все было иначе. Разница между эфирным временем и настоящим  — 6 дней, то есть  кастинг  я прошла еще в августе. Сначала проходит  собеседование с администраторами,  которые и выбирают из всего потока самых достойных. Из 50 человек выделили нас троих для дальнейшего общения с участниками.  Потом в следующую  среду   я общалась уже с главным  администратором наедине,  который учитывал все: твою историю, внешний вид.  Я знала свои возможности и ехала на проект с чувством победителя.

 — Как давно у вас была цель принять участие в телепроекте?

— Я  приехала в Москву на модельные кастинги, которые я тоже успешно прошла и с одного из них, к моему удивлению,  меня отправили на проект. В первую очередь,  я хотела пройти все-таки модельные кастинги , для меня стало приятной неожиданностью,  что и в «Дом -2» я тоже попала.

— Как относятся родственники и друзья к вашему участию в «Доме-2»?

— Мне наплевать на всех.  Для меня давно существует только мое мнение и близких мне людей, а на всех остальных мне наплевать, у нас народ такой всегда был и есть.  Я всегда делаю то, что считаю нужным и для «Дома -2», поверьте мне, это немаловажный факт. Я никогда не читаю критику, и читать не буду, мне наплевать на все это.  Я знала, что никто меня не поймет, но главное, что я получила все то, что хотела.

 -Ради участия в проекте вы оставили ребенка, не жалеете?

—  В смысле? (возмущенно) А что мне его с собой в Москву тащить, на «Дом -2»?

—  Вы заявили, что будете бороться за сердце Александра Гобозова. Ваши планы не изменились?

 Да, я буду бороться,  Александр мне подходит,  я не изменю свой выбор и уверена, что у меня все получится. Александру  не подходит та девушка, которая сейчас с ним.

-Желаем вам удачи и ждем в эфирах.

Подготовила Ю. Кравцова

Измаильчанка таки прошла кастинг на "Дом-2" (интервью)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!