В Бессарабии 126 человек получает доход больше миллиона в год

В Бессарабии 126 человек получает доход больше миллиона в год126 жителей Одесского региона задекларировали получение в прошлом году доходов в сумме, превышающей 1 млн. грн. Это на 75 человек больше, чем по итогам 2011-го.

106 человек «показали» за 2012 год доходы в сумме от 1 млн. грн. до 5 млн. грн., 13 – от 5 млн. грн. до 7 млн. грн., 7 – от 7 млн. грн. до 10 млн. грн. Общая сумма доходов, задекларированных этими людьми, составила 432 млн. грн. Основным источником миллионных доходов в регионе остаются продажа недвижимости и получение дивидендов.

Об этом сообщила вчера  на пресс-конференции заместитель начальника областного Главного управления Министерства доходов и сборов Наталья Приймак.

Теперь  публичные люди в обязательном порядке декларируют свои доходы.По словам  Приймак, деятели искусства, в частности – актеры, в основном регистрируются как субъекты предпринимательской деятельности и в приведеннной статистике не учитываются. Что же касается чиновников, то они публикуют свои декларации в определенных изданиях.

В Бессарабии 126 человек получает доход больше миллиона в год

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!