Фильм «После нашей эры» — сын заставит отца гордиться им

 Фильм «После нашей эры» - сын заставит отца гордиться имВ кинотеатре «Украина» с 6 июня начали показывать фильм «После нашей эры» и я просто не могла пропустить это событие.

Ведь  на экране появится всеми любимый милашка Уилл Смит, но в этом раз он будет не один, а с сыном  Джейденом Смитом. Настоящие киноманы помнят, что  актерская игра в фильме «В погоне за счастьем» заставила многое переосмыслить и в очередной раз доказала, что Смит не просто так занимает  в рейтинге лучших актеров одно из самых высоких мест.

Уилл Смит поведал на пресс-конференции, что они хотели рассказать маленькую историю на фоне громадных декораций. Это им удалось: блокбастер, действительно, выглядит необычным в своем жанре: здесь нет грандиозных баталий, взрывов и многотысячных массовок.

Сюжет фильма основан на взаимоотношениях отца и сына, которые попадают в аварию, падая на незнакомую и опасную Землю. Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын  Китай (да имя то и дело вызывало смех в зале) должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить спасательный маячок. Он должен сделать это,  чтобы доказать, что отец может им гордится. Наверно, главное желание у всех детей.

 А теперь более конкретно по фильму. Скажу сразу, поймут не все, даже скорее большинство. Тот, кто когда-то разочаровывал родителей, обижал и просто хотел доказать, что сможет все лучше  — приглашаем к просмотру. Готовы ли вы  мчаться в одиночестве по зарослям, справляться со всякими трудностями, чтобы доказать родителю: «Ты можешь мной гордиться», ведь именно это буде делать главный герой, не Смит-старший, к сожалению, а подрастающий Джейден, он же Китай.

Честно говоря, не могу выразить все те эмоции, которые ощутила. Несколько раз всплакнула, пару раз улыбнулась, а так все остальное время сплошные размышления. Знаете, хорошо, что  эти роли сыграли именно Смиты, потому что их эмоции были по-настоящему семейным, объятья любящими. Хотите убедиться, приглашаем в кинотеатр. Хотя, честно говоря.  фильм скорее для домашнего просмотра, слишком затянутый и предсказуемый.

Юлия Кравцова

 Фильм «После нашей эры» - сын заставит отца гордиться им

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!