Б.-Днестровский: подробности жестокого убийства девушки (фото)

Ночью в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступил телефонный звонок от местного жителя о том, что его родственница вечером пошла к своему бывшему сожителю, но так и не вернулась домой, телефон на данный момент выключен.

Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области

Оперативники выехали по месту проживания мужчины, к которому отправилась девушка. Войдя во двор правоохранители увидели пятна похожие на кровь, после тщательного осмотра территории, было обнаружено тело девушки с ножевыми ранами которое находилось в колодце.Б.-Днестровский: подробности жестокого убийства девушки (фото)

Погибшей оказалась девушка 20-лет жительница села Бритовка. Она работала медсестрой в местной амбулатории и некоторое время совместно проживала 27-летним владельцем дома, которого правоохранители и заподозрили в совершении этого преступления. Его задержали в районном центре, куда он приехал в гости к своей сестре после совершенного преступления.Б.-Днестровский: подробности жестокого убийства девушки (фото)

Опросив близких, родственников и соседей правоохранители установили некоторые события того вечера. Выяснилось, что девушка пошла к своему знакомому, чтобы сделать укол и поговорить о дальнейшем совместном проживании. Именно этот разговор и привел к таким трагическим последствиям.Как оказалось подозреваемый мужчина находиться на учете в психиатрической больнице.Б.-Днестровский: подробности жестокого убийства девушки (фото)

В настоящее время злоумышленник находится в психиатрической больнице.

Наш корр.

Б.-Днестровский: подробности жестокого убийства девушки (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!