Скоро! В Одессу на «Хюндае» за несколько часов

Скоро! В Одессу на «Хюндае» за несколько часовВ скором времени Кабинет министров намерен пустить скоростные поезда до Одессы, Измаила и ближе к осени Рени.

Об этом  сообщило  независимое информационное агентство Интерфакт-Украина.

Южнокорейские поезда «Hyundai» не смогли качественно работать  в более холодных регионах Украины и поэтому  власти намерены попробовать их перевести на юг, где и снега поменьше и морозы бывают реже.

Скоро! В Одессу на «Хюндае» за несколько часовСкоростные «Hyundai» станут своеобразным спасательным кругом для людей постоянно ездящих в Одессу, Измаил, Рени.  Теперь можно будет добраться  до Одессы не  за семь часов, а всего лишь в  течение каких-то двух. Это значительно поднимет экономический уровень нашего края. Увеличит поток туристов, да и  теперь фраза «сгонять на выходные в Одессу»  будет как никогда актуальна.

«В программе активизации экономики, которая уже совсем скоро начнет реализовываться, значительное место занимают вопросы, связанные с модернизацией железнодорожного транспорта. Речь идет о реконструкции железнодорожного полотна, обустройстве переездов, модернизации локомотивного хозяйства, приобретении подвижного состава. На это предусматривается выделение значительных средств, в том числе будут решаться вопросы скоростного движения в направлении Измаил-Одесса, Измаил-Рени» —  сообщил  2 апреля один из народных депутатов нашему изданию.

«Я считаю, что перевод поездов «Hyundai» с севера страны на юг – это шаг на пути к развитию экономики, эта часть страны  густонаселенная и  к тому же расстояние между городами небольшое, так что если поезд сломается – дойти до  пункта назначения никому не составит труда. В любом случае это будет быстрее, чем на  тех поездах, что есть сейчас.»- сообщил изданию народный депутат.

Наш корр.Скоро! В Одессу на «Хюндае» за несколько часов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE