В кинопрокате «Отверженные»: Борьба. Мечта. Надежда. Любовь.

В кинопрокате "Отверженные": Борьба. Мечта. Надежда. Любовь.Наконец-то и до измаильского кинозрителя добрался фильм «Отверженные». Во всем мире фильм прогремел с большим успехом и вызвал бурю положительных эмоций, что говорить,  номинирован на  «Оскар».

И вот с 21 февраля в кинотеатре «Украина» начался показ «Отверженных». Скажу сразу, фильм ждала долго, несколько раз пересматривала трейлер и  уже собиралась прочитать  одноименный роман В. Гюго, еле сдержалась, не хотелось испортить впечатление от фильма, ведь чаще всего книга, как правило, лучше самого фильма. А теперь свершилось, фильм наконец-то можно посмотреть.

Сюжет простой, и в то же время сложный, если разобраться во всех деталях. Жан Вальжан  пробыл на каторге около 20 лет за то, что хотел спасти семью сестры, умирающую от голода. Оказавшись на свободе, он оказывается в доме епископа. Повстречав этого человека, Жан Вальжан решает навсегда изменить свою жизнь. Однажды Жан знакомится с девушкой Фантиной. Перед ее смертью он обещает, что позаботится о ее дочери и с того момента Козетта — единственное создание, способное приносить радость Жану.

Актерский состав не то что порадовал, а просто поразил. Герои были настолько убедительны, что ползала кинотеатра сидело со слезами на глазах,  и я признаюсь не исключение.

Хью Джекман не играл,  а именно прожил роль Жана Вальжана. Смог показать насколько велико желание  измениться и помогать людям, за Жана переживаешь и беспокоишься, отчаянно хочется, чтобы его не поймал Жавер. По-моему, если актер вызывает такие эмоции, значит, что   его  роль  удалась. Рассел Кроу  и был тем самым Жавером, который и прекрасно сыграл, но еще лучше… спел, признаюсь, не ожидала. Вот кто блистал,  так это Энн Хэтэуэй в роли Фатины, ее огромные печальные глаза на истощенном лице вызывали и грусть, и надежду, и желание плакать. Надеюсь, актрисе достанется  «Оскар» за эту роль.  Хорошо справились со своей задачей и Аманда Сайфред и Эдди Редмэйн, повеселили Хелена Бонем Картер и Саша Барон Коэн.

«Отверженные» — эмоциональное, интересное, романтичное и красивое кино.  Как гласит слоган фильм о борьбе, мечте, надежде и любви. Фильм вызывает бурю эмоций, и  после просмотра я еще  долгое время была под впечатлением. Да, это мюзикл, которые у нас не особо любят зрители, но, поверьте,  «Отверженные» это тот фильм, который удивит вас, заставит задуматься и , возможно, потом, чуть позже пересмотреть  эти увлекательные 158 минут.

Фильм в прокате с 21 по 27 февраля, сеанс в  19:10.

Приятного просмотра!

В кинопрокате "Отверженные": Борьба. Мечта. Надежда. Любовь.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!