В прокате «Крепкий орешек — 5»: отец и сын смогут все

В прокате "Крепкий орешек - 5": отец и сын смогут все14  февраля в кинотеатре «Украина» начался показ «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть.»  Насколько я помню, это уже пятая часть  «Ореха».

 Все фанаты Джона МакКлейна  ждали с нетерпением  долгожданного выхода новой части. Ироничный, нагловатый и всегда всех побеждающий полицейский, нравится всем без исключения.Что же имеем в этой части: МакКлейн старший и дополнение — сын. Это значит должно быть еще больше экшена и  драйва,  семья все-таки.

«Крепкий Орешек 5» начинается с того, что непутевый сын попадает в руки  российского правосудия и ему грозит пожизненное заключение. Для того, чтобы освободить  сына,  в Москву едет отец, который спасет  своего отрока  и попутно разворотит полгорода.

 Стрельба, взрывы,  прыганье из окон (а выход зачем) — неотъемлемые  спутники МакКлейна, а еще море стереотипов о русских: водка, оружие и пробки — все это Россия глазами американцев, не хватает лишь медведей.

Говорят, что Уиллис подписал контракт на шестую часть фильма, боюсь я уже не выдержу еще одной части. Пора уже отправить МакКлейна на пенсию. А так фильм оказался зрелищным, как всегда с кучей спецэффектов, но увы, с ужасным сценарием, что убило все, и еще вопрос, который мучает до сих пор: откуда у Макклейна взялся сын?

Юлия Кравцова

В прокате "Крепкий орешек - 5": отец и сын смогут все

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!