Измаил: мошенничество в центре города

Измаил: мошенничество в центре города Сейчас  экономическое положение среднестатистического жителя оставляет желать лучшего, каждый придумывает свои способы для выживания. Некоторые устраиваются на дополнительную работу, другие экономят на всем,  у кого нет  ни той ни другой возможности, те  идут брать кредит.

Сегодня к нам  обратилась жительница г.  Болграда  с неприятной новостью –  у нее забрали последние деньги. Женщина нашла в газете «Дружба» объявление о  быстром кредите, заинтересованная  заманчивыми обещаниями кредиторов, она сразу и отправилась  узнавать подробности.

Итак, чтобы получить обещанные деньги, а сумму можно взять до 300 тыс. грн., нужно предоставить паспорт и идентификационные код,  так говорилось в объявлении.  На самом деле оказалось, что нужно заплатить первый взнос  в сумме 900 грн., а после составить  договор и карточку, после чего  и получите обещанные деньги.

Вот только деньги вы не увидите ни через сутки, ни через неделю. Хотите проверить, приходите   в офис на ул. Осипенко 65, каб.8.

Измаил: мошенничество в центре города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!