Измаильский район: обнаружено незаконное производство алкоголя

Измаильский район: обнаружено незаконное производство алкоголяВ  Измаильском районе  прекращена деятельность предприятия, на котором должностные лица организовали на  незаконное производство алкогольной продукции без наличия необходимой лицензии. Об этом сообщает пресс-служба налоговой милиции и ГНС в Одесской области.

Сотрудники налоговой милиции провели обыски в офисных и производственных помещениях завода. В результате было выявлено и изъято 400 т алкогольной продукции, а также оборудование для его изготовления на сумму более 4 млн гривен. Изъятые торгово-материальные ценности опечатаны и оставлены на ответственное хранение.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 204 Уголовного кодекса Украины, что предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Наш корр.Измаильский район: обнаружено незаконное производство алкоголяИзмаильский район: обнаружено незаконное производство алкоголя

 

Измаильский район: обнаружено незаконное производство алкоголя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!