Измаил: социальная работа с «трудными» семьями продолжается

Измаил:  социальная работа с "трудными" семьями продолжаетсяВчера, 22 января прошло очередное заседание совещательного органа по социальному сопровождению семей и лиц, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.

Председательствовала  заместитель городского головы Лариса Дзиковская. Представители социальных служб, медицинских учреждений и правоохранительных органов рассмотрели дела девяти семей, которым нужна помощь в решении многих проблем.  Специалисты сделали акцент  на решении вопросов, связанных со сложными отношениями в семье. Также уделили внимание  сложности оформления документов для получения социальной помощи и наркотической и алкогольной зависимости членов семьи. Были поставлены конкретные задачи для разрешения

Было принято решение снять с социального сопровождения и вывести из банка данных две семьи в связи с позитивными изменениями в социальном статусе семей.

В целом заседание прошло плодотворно, надеемся, что поставленные задачи будут решаться и власти не будут забыть про семьи с трудностями.

Юлия Кравцова

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE