Измаил: ни дня без героев рубрики «Я паркуюсь как дурак»

Сегодня, в прочем как и в любой другой день, около больницы водников, по ул. Железнякова можно было в течение нескольких часов,  наблюдать массовое нарушение правил дорожного движения. Больше десяти автомобилей уютно устроились под дорожным знаком, запрещающим стоянку в данном месте.

Как рассказал нам охранник, дежурящий на въезде во двор больницы, такую картину он наблюдает изо дня в день, очень часто из — за неправильно припаркованных автомобилей возникают аварийные ситуации на данном участке дороги. Но это обстоятельство не сильно беспокоит ни водителей-нарушителей, ни сотрудников ГАИ, которые крайне редко появляются здесь.

P. S. Безусловно, назвать виновными в данном систематическом нарушении ПДД одних водителей, значит быть не объективными. Есть над чем подумать и городским властям, ведь у водителей по большому счету нет выбора, кроме как парковаться под знаком, потому что места для безопасной парковки поблизости к больнице попросту нету.

Наш корр.

Измаил: ни дня без героев рубрики "Я паркуюсь как дурак" Измаил: ни дня без героев рубрики "Я паркуюсь как дурак"

Измаил: ни дня без героев рубрики "Я паркуюсь как дурак"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!