Би КаБаРе: «Веранда» удивляет дизайном

Каждый в городе Измаиле, наверно,  слышал или видел  весьма  примечательное  заведение «Веранда». Добралась до этого ресторана и  рубрика  БиКаБаРе.

Около двух лет назад напротив «Пальма пиццы» началась стройка, которая заставила многих горожан теряться в догадках, что же будет на этом месте.  И вот теперь в красивом, полностью застекленном с одной стороны,  двухэтажном здании находится «Веранда».

Би КаБаРе: "Веранда" удивляет дизайном

С  тех пор ресторан занял свое место в  такой пустующей нише среди ресторанных заведений Измаила. Отличительной чертой ресторана является, конечно,  дизайн.  Интерьер помещения выполнен в нежно-голубых  и синих тонах, с вкраплениями белого цвета. Сразу видно, что здесь хорошо потрудился дизайнер, на подоконниках изобилие  приятных мелочей, которые придают особую атмосферу, так и хочется  все потрогать руками.

На первом этаже можете расслабиться,  буквально утонув в мягких диванах. На втором – все как везде,  столы и стулья, это если хотите ощутить себя, как в настоящем ресторане.  «Веранда», безусловно,  выделяется интерьером среди прочих заведений города.

Би КаБаРе: "Веранда" удивляет дизайном

А теперь самое интересное – еда. Кормят в  «Веранде» много и вкусно, но приготовьтесь к тому, что  обойдется вам это дорого, цены начинаются от 20 гривен (стандартная картошка) до 100 (блюда из мяса и рыбы). Если закажете комплексный обед, то обойдется  это в среднем около  200 гривен. Зато здесь вы сможете найти салат со шпинатом и крутонами, роллы из семги и другие дделикатесы. В общем кухня типично европейская и достаточно разнообразная. Вопрос только вот в одном: готов ли  среднестатистический измаильчанин платить такие деньги.

Би КаБаРе: "Веранда" удивляет дизайном

В целом, ресторан располагает к себе посетителей и сервисом, официанты всегда напоготове, только и ждут, чем бы помочь посетителю. Поэтому в «Веранду» мы еще вернемся, правда не забудем прихватить побольше денег.

Юлия Кравцова

Би КаБаРе: "Веранда" удивляет дизайном

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!