Белгород-Днестровский: обнаружено игорное заведение

0 коментарів 34371 перегляду

still0121_00003На днях сотрудниками Одесского регионального Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями при участии представителя прокуратуры Одесской области, в рамках уголовного производства по признакам ч.1 ст.203² Уголовного кодекса Украины проведен санкционированный обыск интерактивного зала в г. Белгород-Днестровском Одесской области. Сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Владелец игорного заведения арендовал помещение на одной из центральных улиц районного центра.
Во время визита милиционеров зал игровых автоматов был открыт и предоставлял свои услуги местным игроманам. В данном заведении клиентам предоставлялись услуги по азартным играм с помощью Интернета, с использованием электронных денежных средств, которые в дальнейшем обналичивались у администратора заведения.still0121_00006

Правоохранители задокументировали нарушения действующего законодательства и изъяли из помещения интерактивного зала компьютерное оборудование, которое направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД, а также денежные средства из кассы.

С начала года на Одесчине сотрудниками милиции проведено пять проверок деятельности залов игровых автоматов. За занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности открыты четыре уголовных производства, которые переданы на рассмотрение в суд. Изъято 30 игровых автоматов и 14 единиц компьютерной техники с помощью которой предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса. Во время обыска у «бизнесменов» изъято свыше 18 тысяч гривен и 110 долларов США, полученных незаконным путем.

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.