Татарбунарский район: сын убил отца

1 коментар 53055 переглядів

Qanli eller 280812На окраине одного из сел Татарбунарского района правоохранители нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Житель Одесской области обратился в Саратский райотдел с заявлением об исчезновении своего 38-летнего брата. В результате розыскных мероприятий, сотрудники райотдела на окраине одного из сел Татарбунарского района нашли труп пропавшего мужчины.

Под подозрение попал сын погибшего, который признался в том, что 22 декабря он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил старые обиды и топором нанес удар по голове своему спящему отцу. Из показаний подозреваемого известно, что утром следующего дня он на автомобиле отца вывез его тело в окрестности села, где бросил на территории заброшенной фермы. С места преступления изъяты вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство. Подозреваемому объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 ч.1 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения к подозреваемому – содержание под стражей.

Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Коментарі
  • лора

    просто слов нет…жаль мужчину…но и мальчика тоже,как у него нарушена псикика.если ребенок чувствует ,что его любят,у него таких мыслей не может быть..что то там было не так …

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.