Общественная организация «Право на будущее» подвела итоги года

Общественная организация "Право на будущее" подвела итоги года26  декабря  в Измаильской  центральной городской библиотеке им. И. П. Котляревского Измаильская общественная организация  «Право на будущее» провела отчетную пресс-конференцию.

Глава наблюдательного совета Игорь Скоробреха рассказал о деятельности организации за два года, отметил главные приоритеты и  направления деятельности, поделился планами на следующий год.

Измаильская городская общественная организация «Право на будущее» официально зарегистрирована 13 мая 2010 года. Работа организации направлена на повышение правовой культуры измаильского населения, с чем успешно справляются.

За два года существования организация успела сделать многое. В2011 году было реализовано проект  «Всем обществом» в рамках программы «Общественное здоровье». В начале 2012 года впервые организация попробовала оказать общественную поддержку Игорю Татаренко  в украинском отборе на Евровидение. В декабре был организован благотворительный концерт с целью сбора средств для детского реабилитационного центра «Альнур».

Отчиталось «Право на будущее» и о финансовой стороне дел,  рассказало откуда получает материальную помощь.

В ходе пресс-конференции Игорь Скоробреха  поблагодарил информационных партнеров: медиа-проект «Сити», измаильское телевидение,  издательский дом «Курьер», газету «Собеседник Измаила», а также волонтеров ИГГУ во главе с Я. Кичуком, за плодотворное сотрудничество и вручил почетные грамоты.

В 2013 году организация «Право на будущее»  готовит ряд проектов, планирует перейти от консультирования к активным действиям по защите  прав человека.

Как отметил Игорь Скоробреха: «Мы идем в правильном направлении и не собираемся останавливаться.»

Общественная организация "Право на будущее" подвела итоги года

Наш корр.

 

Общественная организация "Право на будущее" подвела итоги года

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!