Юрий Онос: «Дорогие Земляки! Я остаюсь навсегда с ВАМИ!»

Юрий Онос: "Дорогие Земляки! Я остаюсь навсегда с ВАМИ!"Сердечно благодарю ВАС за поддержку. Я благодарен тем, кто отдал свой голос за меня, тем, кто не побоялся пойти против системы и административного давления, тем, кто не смотря ни на что, желает жить лучше и свято верит в то, что это возможно.

Предвыборная гонка завершена. Кто лидер? «Предсказуемо! Всё давно решено за нас!» Это те слова, которые на протяжении всего процесса нам пытались внушить власть имущие. Как подтверждают иностранные наблюдатели, да и мы были прямыми свидетелями, таких выборов ещё мир не видывал. Нарушений много – это и подкуп избирателей, и планирование подтасовок при подсчете голосов, и конечно, самое главное, админресурс. Препятствий в проведении избирательной кампании со стороны действующей на региональном уровне власти было много, как для меня, так и для других кандидатов. Нас не пускали в учебные заведения, больницы, детские сады. Срывали встречи с избирателями, запугивая их увольнением с работы. Не давали возможность разместить свои рекламные билборды, многие из которых просто стояли без информационного наполнения. В итоге мы получили то, что хотели «они».

Проиграл весь наш Край, поскольку нет веры в то, что еще пять лет депутатствования «вечнонародного» Крука принесет Придунавью хоть какое-то «покращення». С другой стороны, я бы не рекомендовал победившему почивать на лаврах. Посмотрите на то, что происходит по всей стране. Посмотрите на то, какой, в результате, Парламент был избран! Неужели ВЫ верите в его жизнеспособность?! Я так не думаю…

Власть позволила баллотироваться тем, которые себя уже исчерпали в Верховной Раде и кроме как блюсти свои олигархические интересы больше ничего и не привыкли. «От стабильности к благополучию…», только к благополучию не нашему с Вами, а собственного кармана. Да, она добилась своего. По сути, 28 октября в стране произошел политический переворот, приведший к власти олигархическо-бандитский клан. Каждый регион, каждый избирательный участок превратился в поле боя. Мы с вами это видели и на своем 143-ем округе.

Совесть – судья тем членам комиссии, кто участвовал в фальсификациях, кто занимался вбросами, кто умышленно портил бюллетени, лишь бы не пропустить неугодного кандидата. Вы ради сиюминутной прибыли, ради тридцати серебряников, предали свою Родину. Что ж, вы имели право на это, вот только те, кто эти серебряники вам посулил, завтра уедут из Придунавья, оставив ВАС наедине с массой нерешенных проблем. Ваших проблем… Мне больно от такого отношения к жизни.

Комиссии были на стороне власти во всех округах. Без внимания искусственно остались заслуженные известные люди, которые баллотировались и не прошли. У КПУ есть мощная идеологическая платформа, наши кандидаты никогда не унизились бы до подкупа избирателей, даже если бы у партии внезапно появилась материальная возможность. Екатерина Самойлик, Алла Александровская, Евгений Царьков будучи уже депутатами в Парламенте, не раз доказывая свою преданность народу Украины, не стали на своих округах первыми. И уже молчу о своей фамилии, хотя компартия в 143 округе набрала почти 22 %, её выдвиженец всего 8,3 …так не бывает.

Отдельное спасибо тем местным чинушам, которые всячески боролись против меня и моей предвыборной кампании. Благодаря вам я понял, что все, чем я занимался на протяжении полугода правильно, а значит останавливаться — не намерен.

В каком бы я сегодня статусе не оказался – знаю, что нужно делать и ради чего жить. Эти выборы только укрепили мою веру в то, что нет лучшей земли, чем родное Придунавье. У меня есть мечта – богатый и процветающий Дунайский регион. К этому я буду стремиться.

Дорогие Земляки! Я остаюсь навсегда с ВАМИ, а ВЫ навсегда останетесь со мной. И помните, самая темная ночь — перед рассветом.

А значит, МЫ победим!

 

Юрий Онос: "Дорогие Земляки! Я остаюсь навсегда с ВАМИ!"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!