Новый магазин proStor открылся: хамское отношение персонала и завышенные цены! Теперь и в Измаиле.

Последние дни измаильчане знали о том, что в ЦУМе, на первом этаже, должен открыться новый магазин бытовой химии. Несколько дней перед открытием промоутеры раздавали листовки с заманчивой фразой, что «магазин proStor теперь и в Измаиле».

Сегодня состоялось открытие столь распиаренного магазина. На открытие попали и наши журналисты в надежде прикупить, возможно, и себе что-то по низким ценам.

С первых минут пребывания возле магазина, стало уже понятно, что ничего хорошего и привлекательного, кроме яркой вывески и довольно неплохого дизайна интерьера, мы не увидим.

Охрана на входе/выходе представляет собой жалкое зрелище и напоминает тополя на ветру, раскачивающиеся из стороны в сторону. Им абсолютно все равно на происходящий хаос в магазине. Если бы у журналистов (конечно, только ради следственного эксперимента) возникло желание вынести(украсть) из магазина, допустим ящик шампуня, то мы уверены, что и этого они бы не заметили,  поскольку были заняты общением с друзьями и разговорами по мобильному телефону.

Отдельно хочется отметить администрацию магазина, которая очень хамовито и нагло отвечала на все вопросы покупателей, а на вопрос посетителя, управляющая магазина вообще заявила, что она занята, ей некогда общаться и удалилась. Возникает вопрос у нас, чем таким важным надо быть занятой, чтобы в день открытия не ответить посетителям и потенциальным покупателям на вопросы и уделить им должное внимание? Возможно, администрации стоит посетить семинары по этикету и ведению бизнеса? Или хозяину магазина стоит просто сменить персонал и набрать такой, который будет понимать, что покупатели-это деньги, в конечном результате, и стоит уважительно относиться к людям, которые пришли оставить в их магазине свои кровно заработанные деньги.

Кассиры не успевали обслуживать покупателей и делали это моментами крайне медленно, будто их девиз «и  пусть весь мир подождет»! (из всеми известной рекламы).

Ну а цены в proStore ничем не отличаются от средних цен по городу Измаилу на бытовую химию.

В итоге, сегодня Измаил получил очередную точку по сбору наших с вами денег. А мы получили  хамский персонал, пренебрежительное отношение и в очередной раз убедились, что прежде чем браться за какой-либо бизнес, стоит продумать все составляющие дела. Этого, к сожалению, не было сделано.

И, возможно, в скором времени промоутеры будут на улице Пушкина раздавать листовки с информацией, что магазин proStor закрывается…но мы этому не удивимся и не особо огорчимся.

Измаильчане достойны лучшего сервиса !

Наш корр.

Новый магазин proStor открылся: хамское отношение персонала и завышенные цены! Теперь и в Измаиле.

 

Новый магазин proStor открылся: хамское отношение персонала и завышенные цены! Теперь и в Измаиле.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!