Измаил: SAMSUNG выступил ЗА ПРИДУНАВЬЕ! ФОТО

Интересная ситуация получилась с одним из агитационных бордов кандидата в депутаты, Юрия Крука. Перед «днем тишины» все, имеющие отношение к выборам, следили за тем, чтоб незаконно не просочилась нигде никакой агитации.  

Но за скрытую агитацию как бы никто нигде не говорил, поэтому город заполнили чистые билборды с одной лишь надписью — «ЗА Придунавье!».

Но из-за дождя и ветра, который обрушился на город практически сразу после выборов, реклама получилась весьма оригинальной!

Наш корр.

 Измаил: SAMSUNG выступил ЗА ПРИДУНАВЬЕ! ФОТОИзмаил: SAMSUNG выступил ЗА ПРИДУНАВЬЕ! ФОТО

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке