В Одесской области люди получают «продуктовые подкидыши» от ПР

Жители села Першотравневе Коминтерневского района на утро 16 октября обнаружили на своих заборах и под дверьми продуктовые наборы от «Партии регионов».

В Одесской области люди получают "продуктовые подкидыши" от ПР

 Такие же «подарки» были замечены в с. Кордон, с. Сербка избирательного округа № 138. По словам местных жителей, данное действие производилось депутатами местных советов от партии власти и работниками сельских советов 15 октября поздним вечером.

В Одесской области люди получают "продуктовые подкидыши" от ПР

 В состав «пайка» входят: гречка — 1 кг, сахар — 1 кг, растительное масло — 1 л, флаер «ПР». По неофициальной информации из регионовских штабов, акция с продуктовыми ночными подкидышами продолжается. Вчера фасовка «подарков» проходила в селе Кирово.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке