Последняя попытка власти снять Дубового с выборов

7 коментарів 26730 переглядів

Последняя попытка власти снять Дубового с выборовСегодня некоторые СМИ распространили заявление о том, что Александр Дубовой якобы напал на главу комиссии 141 избирательного округа Юрия Авербаха, и что тот подал в ЦИК соответствующее заявление.

Лично мне кажется, что история не стоит выеденного яйца. Ведь за день до этого на нескольких региональных сайтах (в том числе нашем – Б.Информ) появилась новость о том, что Юрий Авербах прибыл на рабочее место в сопровождении шести вооруженных охранников! Как же тогда депутат смог преодолеть столь плотный заслон и держать за горло Авербаха так долго, что тот успел потерять сознание? А может, Юрий свет Вадимович просто накануне слишком деликатных процедур в окружной комиссии захотел убрать из помещения лишние глаза?

Последняя попытка власти снять Дубового с выборов

 Жалоба под таким никчемным предлогом говорит о другом:.Виталий Барвиненко и контролируемая им комиссия пытаются под надуманным предлогом добиться снятия Александра Дубового с выборов. Правда, ничего у них не получается.

А значит, будут другие провокации и спектакли!

 Андрей Светличный

 

Коментарі
  • Профессор Преображенский

    Авербах на Шарикова похож.
    “Мы их душили-душили!”

  • гость

    так у них на большее мозгов нет. дуб – круши их.

  • Hai

    бесят такие тупые темы! хватит лить грязь на Дубового!

  • Kot

    вот придурки эти регионалы! как он мог напасть на главу комиссии?! вот почитайте http://odessa.comments.ua/news/2012/10/26/155800.html

  • Веритас

    100% информационная война!
    Перебивают новость о ДТП так, чтобы в Гугле отображалось Дубовой напал на главу комиссии, а не Дубовой попал в аварию

  • Танк Эванс

    Как это Дубовой смог держать Авербаха так долго, что тот в отключке оказался? А где охранники, другие члены комиссии, ну и просто члены?
    Не верю я в такую канитель. Смотрю в “доброе” лицо Авербаха и НЕ ВЕРЮ 🙂

  • Трогаю глазами, вижу руками

    То, что Авербах потерял сознание – не самое худшее. После того, как Дубового и компанию выперли с помещения, над беспамятным Юрой целых полчаса возились несколько женственных мужчин, которые сполна воспользовались его временной слабостью. АверБАХу теперь нужно сделать исследование прямой кишки и сдать анализы в кожвене – мало ли чего…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.