Измаильский р-н. В Камышовке нардеп Ю.Крук подключил уличное освещение к домашним счётчикам

Измаильский р-н. В Камышовке нардеп Ю.Крук подключил уличное освещение к домашним счётчикамНа сегодняшний день предвыборные обещания кандидата в народные депутаты (а ныне и действующего нардепа)  Юрия Борисовича Крука уже начали зашкаливать. Юрий Борисович действительно обещает много добрых дел, однако делает их за счёт населения.

Сегодня к нам обратился житель села Камышовка Измаильского р-на, который рассказал очень интересную историю.  Совсем недавно Юрий Борисович, как всегда с пафосом, пообещал провести освещение по улице 28 июня. И действительно закупили плафоны, собрали с жителей по 20 грн. на кабель и улица стала освещённой. Однако, что удивило и возмутило местных жителей, это то, что всё освещение подключено …к их домашним счётчикам.

«Я получаю пенсию  в 1000 грн. и не могу платить за домашнее освещение, а  тут ещё к моему счётчику подключили уличный плафон. Почему я должен со своей скудной пенсии платить за уличное освещение? Почему Юрий Крук в очередной раз решил заработать на нас, простых людях?», — возмущается житель Камышовки Драгни С.Ф. 

Судя по всему, Юрий Борисович раздал столько предвыборных обещаний, что начал их выполнять уже за средства простых людей.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE