Измаильский р-н. В Камышовке нардеп Ю.Крук подключил уличное освещение к домашним счётчикам

images47 Измаильский р-н. В Камышовке нардеп Ю.Крук подключил уличное освещение к домашним счётчикамНа сегодняшний день предвыборные обещания кандидата в народные депутаты (а ныне и действующего нардепа)  Юрия Борисовича Крука уже начали зашкаливать. Юрий Борисович действительно обещает много добрых дел, однако делает их за счёт населения.

Сегодня к нам обратился житель села Камышовка Измаильского р-на, который рассказал очень интересную историю.  Совсем недавно Юрий Борисович, как всегда с пафосом, пообещал провести освещение по улице 28 июня. И действительно закупили плафоны, собрали с жителей по 20 грн. на кабель и улица стала освещённой. Однако, что удивило и возмутило местных жителей, это то, что всё освещение подключено …к их домашним счётчикам.

«Я получаю пенсию  в 1000 грн. и не могу платить за домашнее освещение, а  тут ещё к моему счётчику подключили уличный плафон. Почему я должен со своей скудной пенсии платить за уличное освещение? Почему Юрий Крук в очередной раз решил заработать на нас, простых людях?», — возмущается житель Камышовки Драгни С.Ф. 

Судя по всему, Юрий Борисович раздал столько предвыборных обещаний, что начал их выполнять уже за средства простых людей.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • он

    аха. вот  как выглядит покращення 😉

  • Alex

    А вы б хотели чтоб он за СВОЙ счет все делал бы:)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке