Измаильский исполком решил «повременить» с отопительным сезоном

Измаильский исполком решил "повременить" с отопительным сезономСегодня на заседании исполнительного комитета Измаильского городского совета был вынесен вопрос «Об утверждении годовых удельных норм тепла на централизованное отопление КП «ТС Измаилтеплокоммунэнерго».

Как доложил Жовтан Михаил Андреевич – начальник КП «ТС Измаилтеплокоммунэнерго»,  для утверждения подготовлены удельные годовые нормы расхода тепла и отопительная система города полностью готова к новому сезону.

По решению исполкома, отопительный сезон в Измаиле пока не откроют, так как достаточно высокая температура позволяет с этим «повременить». Если появится необходимость, к отопительной системе пока подключат больницы, детские сады и школы.

Милана Атмажова 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке