Измаил. Ну почему, Василий? Письмо читателя.

3 коментаря 25407 перегляд

Измаил. Ну почему, Василий? Письмо читателя.Напрасно Виталий Кличко рассчитывает, что его представитель в Измаиле, кандидат в народные депутаты Василий Келиогло будет исправно выполнять все партийные указания «Удара». У Василия свои интересы – материальные. А сумел его всерьёз заинтересовать не кто иной, как Юрий Крук – самый главный соперник в предвыборной гонке. У них, по всей видимости, всё уже оговорено.

Подтверждение тому – и расположение агитационных палаток на площади у исполкома. Красная палатка партии «Удар» расположилась непосредственно между синими палатками Юрия Борисовича. Хоть желание загадывай Василию. А рядышком и синенькая палаточка Владимира Боделана скромненько так разместилась. Вроде и рядом, а вроде и не с ними…

Но желания Василия Келиогло, пожалуй, смогут стать реальностью и без примет: наверное, немалые денежки он получил за своё отступничество. Эх, Вася, Вася…

Кстати, Килиогло на прошлой неделе выступал перед работниками Таро-упаковочного завода и сказал, что идет в Верховну Раду от партии “Удар” , но политику партии не поддерживает.

Андрей Долгов, почтовый ящик БИ 

 

Коментарі
  • Барановка

    Пацаны, вы ничего не поняли. Ему бы повыпендриваться,рядом с Круком посидеть,на “шару  за счет Кличка”пивка попить и фотошоп с Кличко сделать Вот вершина счастья.Посмотрите на его улыбку. Правда пердательская? Как у Иуды

  • ГОСТЬ 3

    А Я ГОВОРИЛ ЧТО ХУЛИОГЛО ПРОДАЖНЫЙ. КУПИЛИ ЗА КОПЕЦКИ, А ПЫЖИТСЯ НА 100 РУБЛЁВ. БЕССОВЕСТНЫЙ. ВЗЯЛ И НАДУРИЛ НАРОД, НО ВОТ ТО ЧТО КЛИЧКА ПРОВЁЛ, ЭТО МОЛОДЕЦ. ХОТЯ МОЖЕТ КЛИЧКО УПАДЁТ ПОД РЕГИОНАЛОВ? ТОГДА ХОД ЯСЕН

  • Гость

    А кто всерьез воспринимал этого клоуна Келиогло? В его личной анкете сплошное вранье.Дутые регалии, вранье с трудовой биографией . И вообще ,как может официальный представитель другого государства (Келиогло является представителем Гагузии(Молдова) в Украине) баллотироваться в депутаты ВС?Чьи интересы он будет предтсавлять? Молдавии? И что он сделал для Придунавья?Кто он такой вообще? Ах,Кличко,Кличко.Боксер ты гениальный а в политике ты ведомый.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.