Измаил. Ну почему, Василий? Письмо читателя.

Измаил. Ну почему, Василий? Письмо читателя.Напрасно Виталий Кличко рассчитывает, что его представитель в Измаиле, кандидат в народные депутаты Василий Келиогло будет исправно выполнять все партийные указания «Удара». У Василия свои интересы – материальные. А сумел его всерьёз заинтересовать не кто иной, как Юрий Крук – самый главный соперник в предвыборной гонке. У них, по всей видимости, всё уже оговорено.

Подтверждение тому – и расположение агитационных палаток на площади у исполкома. Красная палатка партии «Удар» расположилась непосредственно между синими палатками Юрия Борисовича. Хоть желание загадывай Василию. А рядышком и синенькая палаточка Владимира Боделана скромненько так разместилась. Вроде и рядом, а вроде и не с ними…

Но желания Василия Келиогло, пожалуй, смогут стать реальностью и без примет: наверное, немалые денежки он получил за своё отступничество. Эх, Вася, Вася…

Кстати, Килиогло на прошлой неделе выступал перед работниками Таро-упаковочного завода и сказал, что идет в Верховну Раду от партии «Удар» , но политику партии не поддерживает.

Андрей Долгов, почтовый ящик БИ 

 

Измаил. Ну почему, Василий? Письмо читателя.

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!